Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Dos gimnastas abaraneras contribuyen a que Murcia se proclame campeona de España por autonomías

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

El conjunto de gimnasia rítmica  alevín del Club Cronos Junta Municipal de Puente Tocinos del que forma parte la joven abaranera Lucia Martínez Puche, ha quedado séptimo clasificado en la Copa Base de Conjuntos que ha tenido lugar este fin de semana en Guadalajara.

El equipo alevín compuesto por las niñas Sorina, Carlota, Yolanda, Claudia y nuestra paisana Lucía obtuvo una segunda máxima puntuación en dificultad colocándose en el mencionado séptimo puesto de un total de 39 participantes.

En el computo general Murcia se proclamó campeona por autonomías de la primera fase de la Copa de España, donde el conjunto infantil del Cronos conquistó la medalla de oro y el de Primera Categoría del mismo club la de bronce. También el Rítmica Santomera donde milita, Carla, otra abaranera, contribuyó igualmente a este nuevo éxito de la gimnasia murciana.