Twitter
WhatsApp
Email
Print

El Abarán no pudo rubricar el ascenso, tras perder en la tanda de penaltis, después de caer 0-1 ante el Plus Ultra, que le devolvió el resultado de la ida. Fotos gentileza de Elena Gómez.

Un solitario gol al borde del descanso supuso el empate en la eliminatoria, en un partido en que los locales fueron incapaces de marcar ni desde el punto de penalti.

Tras la finalización del choque, prórroga incluida, se produjo la situación más bochornosa, pues un delegado federativo interrumpió el sorteo de la tanda, anunciando el ascenso del Abarán por su mejor clasificación en liga regular. Pero después de unos minutos de celebración e incertidumbre, llegó la confirmación de que había que lanzar desde los 11 metros.

El Plus Ultra consiguió anotar 4 de los 5 lanzamientos, mientras en los locales solo 3 tiros acabaron en gol, por lo que se esfumó el ascenso, que celebró finalmente la hinchada y equipo visitantes.

Lo mejor del partido, el llenazo de Las Colonias con más de 2.000 personas y un ambiente de lujo.