Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

La Asociación Deportiva Atletismo Abarán consigue una excelente participación en la IV Carrera Popular Villa de Ojós con cuatro podios

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

Este pasado sábado, 20 de agosto, se celebró la IV Carrera Popular Villa de Ojós 2022 sobre un recorrido de 6,7 kilómetros.

La prueba que tuvo su salida y meta en la avenida del río, junto a la pista polideportiva del Colegio de Educación Primaria de Ojós, contó con una destacada participación de la Asociación Deportiva Atletismo Abarán, que recibió el premio al club más numeroso, y cuyos corredores lograron varios podios.

Resultados:

Dario Fernández Morote, con un tiempo de 0:25:23 quedó 3°en la general y 2°categoría SNM.

Raúl Martínez Garrido, con un tiempo de 0:26:02 fue 6º en la general y 3°en categoría SNM.

Alejandro Ortiz Ruiz, con un tiempo de 0:26:58 fue 9º en la general y 5° en categoría SNM.

Ángel Marín Ortega con un tiempo de 0:30:53 ha quedado el 13° en categoría SNM

Francisco Bartolomé Pérez Juliá, con un tiempo de 0:31:22 finalizó 3°en categoría M55.

Elisabeth Mira Milanés con un tiempo de 0:33:49 fue 1° en categoría M45F.

Alberto Quijada Guillamón, con un tiempo de 0:34:01 ha quedado el 11° en categoría M35M

Ángel Molina Molina, con un tiempo de 0:37:37 finalizó 8° en categoría M55.

Miriam Palazón Lova, con un tiempo de 0:46:36 entró 8° en categoría M35F.