Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Abarán acogió el primer Campeonato Regional de Escuelas de Gimnasia Rítmica de la temporada

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

Este pasado domingo Abarán acogió el primer campeonato de la temporada de Escuelas de Gimnasia Rítmica de la Región de Murcia celebrado en el pabellón Príncipe de Asturias que tuvo como invitadas con las campeonas de España.

Las gimnastas del Club Renacer Abarán-Blanca realizaron un gran papel, donde se pudo apreciar la proyección que han alcanzado en los primeros meses del año. Nuestros conjuntos de competición obtuvieron unos fantásticos resultados.

El equipo Benjamín quedó primer clasificado, mientras que las infantiles fueron cuartas.

En el apartado individual, la abaranera Marta Fernández se adjudicó el campeonato regional tras acabar en primera posición.