El Abarán consigue un valioso empate en Pozo Estrecho

Twitter
WhatsApp
Email
Print

Empate a 1 en el partido disputado en el Rafael García, este sábado, en un choque muy disputado pero con muchos errores.

Al descanso se llegó con empate a 0, pero en la segunda mitad, con el Juvenia en inferioridad por expulsión de un jugador, el Abarán se adelantó con gol de Javi Yelo, pero sólo 2 minutos después empató el cuadro local, llegando al final con el marcador reseñado.

Por otro lado, en 2 división de balonmano, la A. Abaranera logró el triunfo por 20-17 ante el CAB. Cartagena, en un partido en el que estuvo por delante desde el 4 a 3, basado sobre todo en las magníficas intervenciones de Álex en la portería local llegando al descanso con un 9 a 4 que dejaba claro el buen trabajo defensivo local.

La Abaranera mantiene la segunda posición y pone en peligro la entrada de Cartagena en las rondas finales.