Abarán y C.D. Hoya del Campo entran en puestos de descenso

Twitter
WhatsApp
Email
Print

El Abarán C.F. cae a los puestos de descenso de la Preferente Autonómica tras perder en el último minuto del encuentro que disputó en casa este domingo frente al C.D. Beniel por 1-2.

Los hombres que entrena Juan Antonio Calvo, comenzaron adelantándose en el marcador con un gol de Fenoll. Poco duró la alegría en Las Colonias que veía como empataba Samir, de penalti, antes del descanso para el equipo benielense.

Tras la reanudación, el Abarán buscó la victoria pero fue en el tiempo de descuento cuando un gol de Mario decantó la contienda para los de Beniel que se colocan líderes de la clasificación con 19 puntos, 13 puntos más que el Abarán que es antepenúltimo de la tabla con sólo 6.

Por su parte el C.D. Hoya del Campo, perdió en el campo de El Esparragal, un rival directo de cara a la salvación, por 2-1 y en estos momentos es penúltimo con 5 puntos.