Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El Abarán empata frente al Palmar (1-1) en el encuentro con mejor entrada de la temporada

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

Abaran y El Palmar empataron a 1 en el partido aplazado que se disputó este martes en Las Colonias.

El líder se adelantó en el marcador en un golpe franco a los 4 minutos. Pero los locales lograron empatar con un bonito gol de Javi Yelo.

Lo siguió intentando el equipo de Tote, pero el marcador no se movió y el reparto de puntos puede considerarse justo. Gran ambiente en los graderíos con más de 500 espectadores en la mejor entrada de la temporada.

El Abaran se sitúa a 4 puntos del ascenso directo a 7 partidos del final de liga.