Twitter
WhatsApp
Email
Print

El clásico entre el Abarán C.F. y el C.D. Cieza disputado en Las Colonias acabó con justa victoria para los locales en un choque marcado por la lluvia, lo que restó asistencia en las gradas en el partido más esperado.

Se adelantó el cuadro local por medio de Nico en su vuelta a casa, empató el líder, pero antes del descanso Javi Parralo, desde el punto de penalti estableció el 2 a 1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, llegó el gol de la tranquilidad, obra de Fenoll y, finalmente, los puntos quedaron en casa rompiendo la racha negativa del equipo.

Por su parte, el C. D. Hoya del Campo cayó 2-0 en su visita a El Limonar de Santomera, alejándose cada vez más del objetivo de la salvación.

En balonmano, Abaranera vivió una gran jornada, destacando la victoria ante Jumilla en Segunda División, que le acerca más al primer objetivo, ganar la liga regular.