Twitter
WhatsApp
Email
Print

El equipo dirigido por Calvo logró este domingo en Las Colonias, una victoria cómoda ante un rival que tuvo su oportunidad en la primera mitad.

Los goles de Fenoll y Javiti en el segundo tiempo suponen un auténtico balón de oxígeno en el inicio de la segunda vuelta. El próximo miércoles el Abarán visita Ceutí para recuperar el choque aplazado.

Por su parte, el C. D. Hoya del Campo, pese al debut de varios efectivos, no pudo sumar ante el líder, C. D. Cieza en el encuentro disputado en el Polideportivo de Abarán, cayendo derrotado por 2 a 0. Toca seguir peleando.