Twitter
WhatsApp
Email
Print

El atleta abaranero, Raúl Martínez Garrido, disputaba este fin de semana en San Diego, California (EEUU) el Campeonato del Mundo de Cross para personas con discapacidad con la Selección Española FEDDI.

El joven corredor tuvo una brillante participación el sábado acabando en un meritorio 8° puesto. Además fue primero por equipos en la prueba de 4K.

¡¡ENHORABUENA!!

España dominó la clasificación por equipos superando a dos potencias como Francia y la propia EE.UU.

Un cuarto puesto de Adrián Parras, un 7° de José Martínez More, un 8° de Raúl Martínez Garrido, un 9° de Ibai Magdalena y un 10° de Jesús Fernández alzaron a España a lo más alto por delante de Francia y EE.UU en la prueba de 4 kilómetros.

En la Jornada del domingo en la prueba de Cross largo de 8 kilómetros, Raúl fue séptimo a nivel individual. La Selección Española obtuvo el oro por equipos.