Twitter
WhatsApp
Email
Print

El C. D. Hoya del Campo se mantiene líder de Segunda Autonómica tras vencer la tarde de este domingo en Las Colonias, a un correoso Alquerias en un partido loco que acabó con el marcador de 4-3, con unos minutos finales trepidantes.

Los locales se adelantaron con 2 goles que hacían presagiar una cómoda victoria. Pero el rival aprovechó sus opciones y dio la vuelta al marcador a diez minutos del final.

Ahí sacaron la garra los de casa para voltear de nuevo el resultado. En la prolongación los visitantes dispusieron de un penalti que se fue alto. Un partido loco y 3 puntos más para la máquina verde.