Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El Campeonato Nacional de Carreras de Montaña Trail Running tuvo sabor abaranero

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

Este pasado sábado en Riópar (Albacete) se disputaba el Campeonato Nacional de Carreras de Montaña Trail Running sub18, sub20, sub23, absoluto y Master donde la Asociación
Deportiva Atletismo Abarán contó una importante y espectacular representación.

El recorrido era de 19 ‘5 km con un desnivel acumulado de 750 m. y donde el techo de
carreta superaba los 1500 m.

Resultados:

Campeonato absoluto femenino 19’5 km:

• Fátima Ortega Cano con un tiempo de 01:55:44 consiguió el puesto 26° de la general.
  • Maria José Jiménez Méndez con un tiempo de 02:17:53 quedó la 39° de la general.

Campeonato absoluto masculino 19’5km:

• Jesús Moreno Morote con un tiempo de 01:32 38 terminó en el puesto 35° de la general.
  • José Moreno Morote con un tiempo de 01:34:03 entró en el puesto 43° de la general.
  • Enrique Yepes Carrillo con un tiempo de 01:37:34 consiguió el puesto 58º de la general y el 4° puesto en M45.
  • José Antonio Martínez Lozano con un tiempo de 01:48:45 fue el 91° de la general.
  • Ángel Marín Ortega con un tiempo de 01:53:08 cruzó la línea de meta el 104° de la general.
  • Dario Fernández Morote con un tiempo de 01:37:13 quedó el 58° en la general y el puesto 13° en SUB23.
  • Jorge Gil Real con un tiempo de 01:50:13 fu el 96° en la general y el 17° en SUB23.

En la clasificación por equipos la Asociación Deportiva Atletismo Abarán finalizó en el