Twitter
WhatsApp
Email
Print

La niña, Laura Mora, sigue imparable en su carrera deportiva. Este domingo la joven se proclamó subcampeona Alevín sub 12 en la Liga Regional de Cross.

20180212_011447

Lo mismo hizo su compañero de equipo, José Manuel García (Cuki) en el Campeonato de Campo a Través de la Región de Murcia celebado en Jumilla, donde obtuvo el segundo puesto de la clasificación en Master 35 con un tiempo de 27:33. Por su parte David Marín fue quinto de la misma categoría parando su cronómetro en 28: 41.

IMG_3737

Por otra parte Manuel Villalba, también del CD Hoya del Campo, entró en el puesto noveno en Master 45 con un tiempo de 31:07 mientras que David Marín fue decimosexto en categoría Cadete con un tiempo de 17:18 y Juan Mora, vigésimo segundo Sub Prebenjamin. Rocío Morote entró en el puesto 35 de la categoría Sub 14 infantil.