Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Sobresaliente actuación de la Asociación Deportiva Atletismo Abarán en las pruebas disputadas este pasado domingo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

La Asociación Deportiva Atletismo Abarán, participó este pasado domingo en dos de las pruebas celebradas en la Región de Murcia, obteniendo en ambas unos buenos resultados.

La primera de ellas tenía lugar en la Manga donde se disputó la V Mar Menor Running Challenge 2022 5k, 10km y senderismo 10km.

En los 10 kilómetros, Juan Antonio Segura López, finalizó 3º en la categoría Máster 45M con un tiempo de 00:39:48.

Por su parte Raúl Gómez Gómez con un tiempo de 00:42:30 fue 6º en Máster 40M.

Sergio Verdejo Martínez terminó en el puesto 17 Máster 45M con un tiempo de 00:46:54.

En los 5 kilómetros, Jesús Joaquín Barba Gómez, consiguió el primer puesto absoluto con un tiempo de 00:17:06.

Francisco Bartolomé Pérez Juliá quedó en la posición 17 parando el cronómetro en 00:21:26.

Por su parte, Abril Saorín Cosmen, con un tiempo de 00:30:05 entró en la posición 36 de la carrera absoluta femenína.

La segunda cita a la que acudieron integrantes de Abarán, fue los 5K & Marcha Solidaria UCAM por la Esclerosis Múltiple organizada por la Fundación Universitaria San Antonio (UCAM) junto a la Asociación Murciana de Esclerosis Múltiple (AMDEM) y con la colaboración de la Federación Murciana de Atletismo (FAMU) y la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Murcia.

Aquí, Raúl Martínez Garrido, acabó en el puesto número 12 en la categoría Sénior con un tiempo de 00:16:19.