Tercer puesto para las infantiles de la A. Abaranera en la Fase Final de Copa

Twitter
WhatsApp
Email
Print

El conjunto femenino infantil de la Asociación Abaranera de Balonmano obtuvo este fin de semana el tercer puesto en la Fase Final de Copa celebrada en el pabellón municipal Principe de Asturias de nuestra localidad.

Las jóvenes promesas del balonmano local se quedaron a las puertas de disputar la final tras caer derrotadas en la semifinal, que las enfrentó al EMB Cieza la mañana del sábado, donde fueron mandando en el marcador durante casi todo el partido, pero unos minutos finales de imprecisiones, quizá por los nervios, hicieron que el conjunto de Cieza le diera la vuelta al marcador logrando así colarse en la final. Derrota que no debe empañar la buena campaña realizada y sobre todo la progresión de un equipo que a buen seguro nos dará grandes alegrías.

Ya en la jornada del domingo las infantiles disputaban el tercer y cuarto puesto. Esta vez el partido se decantó pronto para las locales que consiguieron una amplia victoria frente al BM Molina por 23-9.