María José Jiménez de la A.D. Atletismo Abarán se impone en la 10K Floración de Cieza

Twitter
WhatsApp
Email
Print

Este sábado se celebraba la 10K Floración de Cieza puntuable para el circuito de carreras populares de la Región de Murcia.

El corredor del UCAM Athleo Cieza Manuel Bermúdez Jiménez se proclamó este sábado vencedor de la prueba 10K de la carrera Floración de Cieza 2022, con un tiempo de 34 minutos y 21 segundos. Le siguieron Darío Fernández Morote, del A. D. A. Abarán, que detuvo el crono en 34 minutos y 52 segundos; y José Raúl Ortega Gambín, del club ROG, con una marca de 37 minutos y 4 segundos.

Otro atleta abaranero que consiguió una buena clasificación fue Mario Fernández Morote, que con un tiempo de 38:21, quedó sexto.

En la categoría femenina, María José Jiménez Méndez, del Atletismo Abarán, se llevó la victoria con un tiempo de 43 minutos y 14 segundos. El segundo puesto fue para la corredora Patricia Galián Fernández, con una marca de 46 minutos y 37 segundos. María Jesús Juárez Fernández, del A. D. Llano de Brujas, cerró el podio al detener el crono 47 minutos y 16 segundos.

Además de los ya mencionados, el resto de integrantes de la expedición abaranera tuvieron una destacada actuación.

• Juan Antonio Segura López, 2° Máster 45M con un tiempo de 40:28.
  • Jesús Contreras Bernal, 4° SUB23M. Tiempo 40:44.
  • Ángel Marín Ortega, puesto 16 Senior. Tiempo 43:15.
  • FCO. Bartolomé Pérez Juliá, 3° Máster 55. Tiempo 43:53.
  • Alberto Quijada Guillamón, puesto 21 en Máster 40. Tiempo 51:13.
  • Sergio Verdejo Martínez, puesto 11 Máster 45. Tiempo 51:16.

Carrera 5K

• Antonio Gómez Luna, 3°  Máster M. Tiempo 20:13.
  • Raúl Gómez, 7° Máster M. Tiempo 22:41.
  • José Antonio Gallego Pérez, 6° Senior M. Tiempo 23:34.
  • Juan Carlos Verdejo Martínez, 13° Máster M.  Tiempo 27:34.

ALEVIN MASCULINO Y FEMENINO 1000 METROS.

• Hitam Oublal, 6° general, posición categoría Alevin 5°. Tiempo 07:20.
  • Nacho Murcia Pastor, puesto 12 general. Categoría Alevin 9°. Tiempo 07:36.
  • Barbara Villegas Verdejo, puesto 18 general. Categoría Alevin 5. Tiempo 07:50.