Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Carla Carrasco e Iraila Simarro finalizan con excelentes clasificaciones en el Campeonato de España de Fit Kid

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

Este pasado fin de semana la joven abaranera, Carla Carrasco, compitió en el Campeonato de España de Fit Kid, nivel promesas B, celebrado en Guadalajara con una participación de más de 300 gimnastas, donde obtuvo un meritorio sexto puesto en la clasificación. En la modalidad grupal promesas A, por equipos, donde Carla también tomó parte, su conjunto quedó igualmente en el puesto número 6.

Por otra parte, la también abaranera Iraila Simarro, viajó hasta Hospitalet de LLobregat unas semanas antes, para disputar el 17 y 18 de junio el Campeonato de España en categoría nacional, donde concurrieron alrededor de unas 300 deportistas.

Nuestra jovencísima paisana finalizó en quinto puesto, un resultado brillante teniendo en cuenta el gran nivel que aglutinaba dicha competicón.

En esta ocasión tanto Carla como Iraila no pudieron subir al podio, tal y como nos tienen acostumbrados últimamente, por ello le mandamos a las dos mucha fuerza para que no decaigan y continúen entrenando al más alto nivel como suelen hacer, para prepararse con más ilusión si cabe, para futuras competiciones. Hay que tener en cuenta que en solo dos años que ambas gimnastas llevan dedicándose a esta disciplina deportiva ya han conseguido muchos éxitos.