Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ignacio Gómez Camacho logra la sexta plaza en la categoría Absoluta de Culturismo Natural

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

El atleta abaranero Ignacio Gómez Camacho, regresa de Italia dejando una impresión muy positiva en el Campeonato Mundial de Culturismo Classic Physique, en la modalidad de culturismo natural y que este pasado fin de semana reunió en la ciudad italiana de Perugia, a más de 500 culturistas de hasta 17 países diferentes, convirtiéndolo en un evento de alto nivel. A pesar de su corta experiencia en este deporte, Ignacio logró medallas en las tres categorías en las que compitió.

Ignacio obtuvo buenos resultados en la tres categorías en las que compitió, consiguiendo medallas en «Rookie,» donde logró una destacada sexta posición, en «Novice,» fue quinto y, finalmente, en la categoría «Open», midiéndose con todos los atletas alcanzó la sexta posición.

Estaremos atentos a la carrera de este otro joven valor del deporte local ue ya ha paseado el nombre de Abarán por una competición internacional.