Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

La Asociación Deportiva Atletismo Abarán logra dos podios en las pruebas de este pasado fin de semana

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

Este pasado domingo, la Asociación Deportiva Atletismo Abarán estuvo presente en tres pruebas. Dos celebradas en distintos puntos de la Región y otra en Alicante.

En la VIII Barbudo Trail 2022 de Jumilla, Fátima Ortega Cano consiguió en los 34K el 2° puesto en la carrera absoluta femenina y 2° puesto en categoría SNF, con un tiempo de 4:26:39.

Por su parte, Jesús Moreno Morote, fue 7° en la general y 5° en categoría SNM 34K.

En la 32 Media Maratón de Pinoso, Alicante, José Moreno Morote finalizó 7° en la general y 3° en categoría SNM.

Otra de las citas de este domingo fue la III Molina Trail Campo del Rellano 2022.10K Molina de Segura.

Aquí la Asociación Deportiva Atletismo Abarán estuvo representada por Jesús Joaquín Barba Gómez, 7° en la general, Isaac Sánchez Bañon, 7° en categoría M35, José Antonio Gallego Pérez, 20° categoría SNM, Alberto Quijada Guillamón 16° categoría M35 y Fátima Barba Gómez 9° en categoria SNF.