Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Dos corredores de la A.D. Atletismo Abarán suben al podio en la VIII Carrera Nocturna Murcia

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print
Este pasado sábado se celebraba la VIII Carrera Nocturna Murcia con dos distancias de 5 y 10km. Una cita donde la Asociación Deportiva Atletismo Abarán volvió a contar con una extraordinaria representación.
EN LOS 10K
Antonio Gómez Luna, con un tiempo de 0:38:37 fue 2° en categoría M35M.
David Carmelo Moscardó Gomez, con un tiempo de 0:39:12 quedó 3° en categoría M35M.
Juan Antonio Segura López, con un tiempo de 0:39:00 fue 6° en categoría M45M.

Antonio Yelo Martínez, con un tiempo de 0:41:10 acabó en el puesto 17° en categoría SNM.

Por su parte, Francisco Bartolomé Pérez Juliá, con un tiempo de 0:41:10 quedó 5° en categoría M55M.