Zaid Ait Malek de la A.D. Atletismo Abarán se proclama Subcampeón de España de Trail Running

Twitter
WhatsApp
Email
Print

Este domingo algunos de los atletas de la Asociación Deportiva Atletismo Abarán participaron en la X Carrera Popular Centro Educativo Los Olivos.

En la prueba de 10K Raúl Martínez Garrido acabó segundo con un tiempo de 00:34:38, mientras que Abril Saorín Cosmen fue segunda juvenil en la carrera de 3000 metros.

Por otra parte igualmente, durante la mañana del domingo en la localidad de Zahara, en plena Sierra de Cádiz, tuvo lugar la XI edición del Trail Las Palomas, prueba del Campeonato de España de Trail Running Absoluto 2023, donde el corredor de la Asociación Deportiva Atletismo Abarán, Zaid Ait Malek consiguió el segundo puesto, proclamándose de esta forma Subcampeón de España sobre un recorrido de 39,4 kilómetros con un desnivel positivo de 2.380.

Fátima Ortega Cano, acabó la prueba en novena posición y Jesús Moreno «Wily» en el puesto número 20.