Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Dos podios en la general y tres por categorías para la A. D. Atletismo Abarán en la «XII 19K Y 6,5K Villa de Blanca» dentro de la Liga RUNNING CHALLENGE – 2022

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

La Asociación Deportiva Atletismo Abarán estuvo ampliamente representada por un gran número de corredores en las pruebas realizadas este pasado sábado en Blanca, consiguiendo unos tiempos espectaculares y varios podios.

La Asociación sigue sumando puntos en la liga.

Dos podios en la general y tres por categorías.

En los 6.5K:

Angel Molina Molina, con un tiempo de 00:34:04 ha quedado en el puesto 8° de la general.

Miriam Palazón Lova con un tiempo de 00:48:09 ha quedado en el puesto 36° la general.

En los 10K:

Raúl Martínez Garrido con un tiempo de de 0:36:24 ha quedado 1° en la general y 1° en categoría SNM.

Dario Fernández Morote Con un tiempo de 0:36:48 ha quedado 3° en la general y 2° en categoría JPM.

David Carmelo Moscadó con un tiempo de 00:42:40 ha quedado en el puesto 5° en categoría M35M.

Juan Antonio Segura López, con un tiempo de 00:44:15 ha quedado 5° en categoría M45.

Fco. Bartolomé Perez Juliá, con un tiempo de 00:44:53 ha quedado 3° en categoría M55.

Antonio Yelo Martínez, con un tiempo de 00:44:53 ha quedado 11° en categoría SNM.

Alberto Quijada Guillamon, con un tiempo de 00 52:06 ha quedado 15° en categoría M40M.

Sergio Verdejo Martínez con un tiempo de 00:54:35 ha quedado 16° en categoría