El CD Cieza se impone con claridad al Abarán CF en el amistoso de este miércoles

Twitter
WhatsApp
Email
Print

El C. D. Cieza se impuso con claridad al Abarán en el amistoso celebrado este miércoles, que se disputó finalmente en el Polideportivo Municipal, aunque en un principio estaba anunciado en Las Colonias.

El cuadro dirigido por Paco García salió desde el primer minuto a mostrar su superior categoría y en pocos minutos abrió brecha en el marcador, llegando al descanso con un 0 a 5 que dejaba cerrado el encuentro. En la segunda parte, con los cambios mejoró el Abarán y pudo acortar distancias con gol de Omar.

En resumen, prueba positiva para ambos conjuntos y gran ambiente en unos graderíos que se quedaron pequeños dada la gran afluencia de aficionados visitantes.

La próxima semana, nuevo amistoso ante La Murada, aunque desconocemos si el equipo volverá a Las Colonias

PRÓXIMOS EVENTOS EN ABARÁN

AQUÍ PUEDES CONSULTAR LAS ACTIVIDADES QUE TENDRÁN LUGAR EN PRÓXIMAS FECHAS

Farmacia de Guardia

Gómez Abellán (En Avda. de Cieza) Farmacias de guardia para este mes: Farmacia de Guardia en Cieza:

OTRAS NOTICIAS RECIENTES

Campeonas regionales

El equipo cadete femenino de balonmano se ha proclamado campeón regional este domingo en la fase final disputada en el Pabellón Wssell de Guimbarda de Cartagena.

RADIO ABARÁN - 107.8 F.M. - SÍGUENOS, CONOCERÁS AL INSTANTE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS

Radio Abarán. Desde 1984 compartiendo la actualidad del municipio de Abarán y el Valle de Ricote.

Contáctanos: radioabaran.info@gmail.com